中華民國及中華民國的領導人歷史上首度會面,稱為「馬習會」,大陸多稱「習馬會」,今天在新加坡舉行,不過有一些人士不滿,當然是一些「逢中必反」的人士,繼「摸奶廷」後,還有一名記者想出位

Clipboard02  
他就是自由時報記者曾韋禎,他在一名風傳媒記者林瑋豐留言中,想利用此方法煽動他人引火自焚,但是已經有人走出來反對,果然這種沒人讚。因為以為這樣就有人就「謝楠容」或「林冠華」這些「烈士」。哈哈,相比起黃花崗那些烈士,還差很遠。

其實他已經不是第一次這樣,早在2月,想利用PTT一個謠言去攻擊中視節目《網路酸辣湯》,結果又被觀眾回嗆。看來記者除了採訪,還可以用許多方面在採訪前先抹黑你假如你在新加坡發言這些文章,相信你會受到鞭刑。

,
創作者介紹

維基研

wikiken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 張詩涵
  • 這犯罪了吧?
  • 只是沒人去告而已。

    wikiken 於 2015/11/08 21:09 回覆

  • 蔡英文嚇到宛如被陳為廷給襲胸
  • 2015/11/08 陪長輩到彰化市的台化廣場欣賞明華園歌仔戲,國民黨立委候選人林滄敏和民進黨立委候選人黃秀芳都有上台致詞,林滄敏全程使用台語,彰化市不是台北市且位於大安溪以南,但是黃秀芳居然全程使用北京話.再對比蔡英文以宛如被偷襲的驚惶表情面對馬習會,可見民進黨還是改不掉吃18趴卻反18趴的雙重標準!

    昨天還是有一小撮無知的學生跑去抗議,2015年6月14日蔡英文到金門大學演講,她鼓勵年輕人要叛逆!年輕人涉世未深,他們在民進黨的不斷叫唆之下,發動2013白色力量以及2014太陽花,現在民進黨又要躲在背後策動年輕人反課綱微調,年輕人彷彿替民進黨在火中取栗,民進黨也像拿刀給像掉入海中的年輕人去為該黨砍鯊魚.2015年8月在上海的雙城論壇,民進黨台北市議員童仲彥跟著台北市長柯文哲一起參加,有人就目擊童仲彥和大陸官員相擁、稱兄道弟,讓人覺得為民進黨反課綱微調的學生林冠華白死了!

    蔡英文雖然叫唆年輕人要叛逆,但是她的成長背景,從台灣念書一直到國外繼續攻讀研究所,都是認真唸書,在林義雄和施明德以及呂秀蓮籌組美麗島雜誌社之時,當時蔡英文有跟陳為廷一樣叛逆到被退學嗎嗎?

    2015年11月5日出版的新新聞,當提到大陸取消一胎化政策,1989年天安門學運的柴玲說她當時北大沒念完,就已經未婚墮胎3次.記得當時吾爾開希,封從德,侯德健,和柴玲等人亂搞男女關係(柴玲像三鐵共構的台北車站,即她同時間被三穴齊插.),而王丹的財務不清不楚,這種男盜女娼很像去年台灣太陽花學運,不是闖入行政院偷吃高官的點心,就是像陳為廷和劉喬安如此姦邪!

    在2010年9月某天的TVBS2100全民開講,前民進黨立委沈富雄會感嘆蔡英文沒生過小孩,也就是沈富雄認為蔡英文沒有被男人給中出,所以她不知民間疾苦,不只要1萬元以上的名牌鞋才穿,連去勘察風災也要穿上近萬元的雨鞋!若不考慮蔡想想,蔡英文至今應該還是睡單人床,馬英九在總統官邸的雙人床鋪2萬4千元,在還沒換柱之前,總統府為下任總統準備10萬元的官邸床鋪(應該是單人的),竟還被蔡英文嫌太便宜寒酸.

    台灣人要珍惜這七年來的和平,先求有再求好,不要被沒經驗的野心家用只有他們才能穿的所謂大鞋或小鞋給迷惑!最近民調,台灣有80%以上民眾支持馬習會所建立的安定發展基礎,而1996年民進黨彭明敏得票率21%.換言之,2016蔡英文當選以及王金平無法連任立法院長(即泛藍不過半),勢必造成"當兵燹再起,當戰禍不斷,不是生存,而是無止境的殺戮!".飛彈不是針對台灣而是對準台獨,當看到目前敘利亞難民的慘狀,台灣若在2016投錯票,那麼個人造業個人承擔,休怪被連座而要替民進黨挨飛彈!
  • 2016蔡英文當選以及王金平落選,台灣形同變成滿州國2.0版!
  • 蔡英文只通過美國面試,但朱立倫有通過大陸和美國的雙重面試!台灣和大陸維持和平的基礎是92共識,但是民進黨從來不承認92共識.換句話說,2016蔡英文當選,國民黨無法以過半的實力來讓王金平連任立法院長,而沒有王金平連任立法院長來繼續折衝協調,到那時就會"當兵燹再起,當戰禍不斷,不是生存,而是無止境的殺戮!",台灣變成下一個敘利亞!

    大家都知道資深媒體人王瑞德的政治立場是偏向深綠,不過在2015年4月28日民視新聞台晚間9點的談話性節目,王瑞德竟然比深藍的還更痛批以前日本的731!就現實面來說,台灣現在還需要日本的協防,台灣人沒需要在以前日本侵華的爭議跟大陸起舞,所以王瑞德這種"吃18趴卻反18趴"的心態令人感到非常不齒!然而蔡英文的父親蔡潔生1945年終戰之前在滿州國修理日本軍機而得到人生第一桶金,不知王瑞德有何看法?

    退萬步言,如果當年日本沒有給蔡潔生機會,讓他到滿州國修理軍機來致富,那麼蔡潔生焉能累積財富來製造蔡英文?(註:好像是財經名嘴蔡玉真說,蔡英文的母親不是蔡潔生的小三,而是潔生的第五房!)在政治路上李登輝提攜蔡英文,李登輝認定日本才是台灣的祖國.換言之,如果沒有當年日本扶植滿州國,民進黨早在2008年就灰飛煙滅了!