都說過我不是不想入去WMHK,只是時機不對,果然真是有維基人在挑釁。由於該死的無名小站無法連結維基百科,只能指明頁面好了。

「進來維基的原因是因為想盡自己的綿力去擴充這個人類知識庫,尤其是當時仍欠缺的大報分航空相關條目。機緣巧合下,進來維基不足一年的我參與了香港維基媒體協會的籌備委員會,學習了很多會議的運作和政治手段的運用。也感謝主的安排...由誤打誤撞進來維基的一刻開始就跟自由媒體結緣,先有接觸Wikipedia,後再推廣自由媒體(例如:Creative Commons香港)和開放式課程等」。

在第十七次會議中已經表明。

6. 張智峰理事表示,他己有足夠證據,證明會員出雲祐二在過去數月間,多次作出妨礙本會發展及損害本會之利益之行徑,涉嫌違反本會《組織章程細則》第二章第6.2及6.4條,因此動議召開聽證會,要求會員出雲祐二交待及作出合理解釋。

7. 經討論及表決後,動議獲得通過。與會者並一致同意由臨時理事會秘書制定聽證會所需的規則或指引。

根據路邊社的消息,他犯下的規則如下:

他在Skype表示過,有WMHK沒有身份的人,暗諷非會員沒有權利。
在Skype聊天室,公開或暗示其他人士,例如「鄭主席」,自製假像以為有其他人攻擊WMHK。
在電台節目專訪香港維基媒體協會 + IT News自稱自稱在協會內擔任行政助理,但是他未夠18歲,他最多只是一個普通會員,據聞有一位理事批准,預料那位理事很危險。
在Wikipedia:聚會/2008年香港夏聚,誣蔑他人騎劫夏聚,並作出回退,最後導致頁面被鎖。另外在7月12日的在一週年活動中展示顯示維基娘(MM21的女朋友)。
無視其他理事的警告,堅持「沒有做錯。」「對自己的事負責」。
矮化WMHK會員,交100元是很簡單的事,並暗示會員你不能改變什麼。

還有很多事要寫,希望盡快加上,以求在星期日求證會搜集更多證據。

創作者介紹

維基研

wikiken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • Hoffman
  • 條友在用戶頁話自己係天主徒,但係佢曾經喺某聊天室發表褻瀆聖經的言論。
  • Jigsaw Killer
  • Hello Yuuji, I want to play a game. Right now you are feeling
    helpless to prepare for your hearing. You have been hurt and
    made defamatory speeches to many Wikipedians from Hong Kong and
    China. Some would call this KARMA. I call it JUSTICE. All you
    have to do is to resign your membership of WMHK. Or you will be
    blacklisted. Make your choice.
  • Jigsaw Killer
  • 我又响維協理事收到料,話MM21响張申請表上面寫假地址欺騙協會,就是
    寵愛他的某理事先前也不知曉此事。

    呢d咁無誠信既人,唔係損害協會利益又係乜野??