目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


©2007 VEXILLE 

千萬不要學電影中的「大和重鋼」一樣,以為鎖國就可以解決一切。同樣地香港不可以完全封鎖……

wikiken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

足球為題作品《閃電十一人》(イナズマイレブン)打破傳統足球作品框框,隨即成為日本兒童動畫定番節目之一,不過在3年前,就是一個2ch鄉民的說話,連原作者LEVEL-5也被他們弄翻……

文章標籤

wikiken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無名小站要向各位說再見,這裡真的捨不得。

本人目前正尋找一個新轉址,預計將不會再向Planet Wikimedia登錄,這樣的話,之前的問題一律解決,下星期或兩星期後將再有公佈,不要錯過!

wikiken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論