目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除了戴庭耀外,還有多名學者支持,間接為佔領中環行動宣傳。

學者戴庭耀高調發起「佔領中環」行動,目前正提出幾個方案試圖與特區政府就2017年「真普通」,不……應該是中央交涉。雖然特區政府2017年政改方案十劃還沒有一撇,不過先提方案卻使這個政改未戰先開火。猶如板門店外兩韓士兵加緊備戰一樣。

佔領中環與去年9月一群反國民教育人士佔領香港政府總部行動相似,最高峰時期聲稱有10萬人前來同時參加,佔領幾天後,因為立法會選舉等問題影響下而功成身退。

既然有人提出這個方案,但萬一真的做起來的話,應該由誰當先頭者,推舉誰做領袖。誰可以在此事中事事為王?泛民必需要在這裡做好分工,以免讓這場運動讓建制派在攻擊之實,例如會否先由經濟達人還是政壇領袖先提出反對,然後就好像之前反資本主義的佔領中環行動,最終成為了背包客的旅遊天堂?

不過中環這麼大,他們要癱瘓哪裡?國金二期交易廣場匯豐銀行總行?還是禮賓府(因為禮賓府算是中環地區)?這個應該只有主辦人以及幾個核心才會知道。

2014年世界盃足球賽舉行完畢後,焦點可能放在政治身上,預計7月14日後他們才會會作出行動,以免出現一些示威者因為球賽而導致斷斷續續。始終也好,世界盃比政治更重要,更何況有不少社運人士是超級球迷。難道集中主持人想看見因為足球而使集會流會?

最後給一句,你們要吃牢飯就要學馬丁路德金一樣吃,認罪後就把監倉填爆。



圖為StarCraft II: Heart of the Swarm(星海爭霸II:蟲族之心)開場畫面
©Blizzard Entertainment

也許有一天戴庭耀或其他領袖如刀鋒女皇檢視她的大軍說:「就是現在!就在這裡!我要政改!因為我是佔領中環的民主英雄!」

wikiken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這個動作已算正常。在記者會露內褲甚至是乳暈也試過

2012年,日本人氣急升模特兒卻不是剛剛打正要出道的18歲美少女,卻是大姐姐,而且還玩很多,三言兩語成為人氣焦點。現年32歲的壇蜜……

為何這樣,因為她隨時做出挑逗的動作。別誤會,她不是AV女優,只是打正以好色旗號的模特兒。最近主演電影《做我的奴隸》上映後隨即大紅,劇中大玩SM,有剃毛橋段。

壇蜜原名齋藤支靜加,加入藝能界是不久的事。多才多能的她擁有學校教師、糕點師以及禮儀師證書,大學時代更是修讀英國文學。在電子遊戲《人中之龍》(龍が如く)以酒吧女郎登場被藝能界發掘。2010年改名為壇蜜,壇是「佛壇」,蜜是「供物」。最初不算出名,不過卻因為肯脫在2012年漸漸紅起上來,並發售露毛寫真集,自稱「好色大姊姊」(エッチなお姉さん),與記者會面輕易做出越過道德邊線的動作,搶了不少明星風頭,不過在訪問時表示,拍AV免問,因為這是她最後底線。

壇蜜紅開有條路,繼SM題材《做我的奴隸》(私の奴隷になりなさい),已經有第二部挑戰底線三級片等著她。


黑髮也是她的最大特徵,看她網誌就知道了。

wikiken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論